sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Sabores do Algarve


Preparem-se para o nosso próximo desafio, que está quase a chegar.

É já a partir de 1 de Março que publicaremos receitas, sugestões, dicas gastronómicas, histórias de comida, aventuras na cozinha, humor culinário e tudo o que se relacione com sabores algarvios que, vocês, amigos leitores e seguidores deste blogue nos queiram enviar.

Quinzenalmente convidaremos um chef de reconhecido mérito para que também ele partilhe a sua arte, com o objectivo de promover o que a mesa algarvia tem de melhor. Esta confecção será registada em vídeo para ajudar a criar água na boca a todos os bons garfos do país.

Mas porque a arte de bem comer deve ser bem regada, semanalmente – até 31 de Maio – um produtor de vinhos ou enólogo aconselhará um néctar algarvio aos leitores.

Por isso, comecem já a procurar nos vossos livros de receitas o prato algarvio a que ninguém resiste. Preparem-se para nos contar que alimentos vos tiram do sério. Pensem comida. Pensem bebida.

Já estamos a preparar a mesa para receber as vossas dicas.

Sem comentários:

Enviar um comentário