sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Sabores do Algarve


Estamos na recta final da iniciativa que ao longo destes meses tem motivado o interesse dos nossos leitores e queremos agradecer a todos os que têm participado activamente com o envio de histórias para divulgação na rubrica "Das Imagens às Palavras".

Como sabem, já só falta uma semana para começarmos a publicar outras histórias... essas queremo-las com os cheiros e os sabores da boa mesa algarvia.

A propósito...
Já começaram a reunir os ingredientes de que vão necessitar para nos fazer crescer a água na boca?
Já escolheram bem que receitas nos vão enviar?
Já anotaram os pormenores imperdíveis daquela odisseia culinária que para sempre ficará na vossa memória?

Preparem já os vossos contributos e comecem a enviá-los para saboresdoalgarve@turismodoalgarve.pt

Vai ser de comer e chorar por mais!






1 comentário:

  1. Belos salmonetes. Adoro o nosso peixe e no Brasil dou-me muito mal com a comida. Regressei há pouco, por mais uns tempos, muitos poucos? Não sei...

    Interessante a idéia para quem conhece o âmago do Algarve.

    Parabéns

    Maria Luísa

    Tem interesse essas

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