Em vésperas de Páscoa, a nossa amiga e fiel colaboradora do Blogue Turismo do Algarve, Ilídia Sério não quiz deixar de nos enviar uma receita de amêndoas caseiras, que certamente irão trazer um sabor ainda mais especial a esta época festiva.
Votos de BOA PÁSCOA para todos os nossos amigos e seguidores.
INGREDIENTES
1 Chávena de amêndoas com pele
1 Chávena de água
1 Chávena de açúcar
PREPARAÇÃO
Põem-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume.
Deixa-se ferver. Quando as amêndoas começarem a dar estalinhos, tira-se do lume e mexe-se vigorosamente com uma colher de pau para se separarem as amêndoas.
De seguida deitam-se para um prato ligeiramente untado com óleo.
Como vêm nada mais fácil e nada mais saboroso.

Por Ilídia Sério
A minha avózinha fazia estas amendoas mascom a amendoa sem pele. Levava raspa de limão e chocolate em pó.
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