sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Fim de ano no Algarve: Vila Vita Parc, Holiday Inn e Monte Santo

Se já decidiram que vão passar o réveillon fora de casa, então só precisam de um sítio para festejar com toda a pompa que a circunstância exige. E ela pede um menu especial, fogo de artifício, música, boa companhia e preços convidativos caso escolham dormir num hotel. Sabemos que já estamos em contagem decrescente para a grande noite do ano, mas ainda vamos a tempo de vos deixarmos aqui mais três sugestões (todas no concelho de Lagoa), não vamos?

Vila Vita Parc, Porches



Ora bem, o pacote preparado por este resort de cinco estrelas é muito completo já que junta alojamento, jantar de gala com cocktail, festa after-hours, música, brunch no dia 01, uma massagem de corpo inteiro de 50 minutos (só para os pacotes de 4 e 7 noites) e acesso livre às piscinas interior e exterior (aquecida), jacuzzi, saunas, banho de vapor, ao Putting Green de 18 buracos (tacos e bolas só com taxa suplementar) e ao minigolfe de 18 buracos.

Preço: como os valores do pacote variam muito, em função do número de noites de estada, aconselhamos que espreitem diretamente o sítio do resort na Internet.

Holiday Inn, Armação de Pêra



Este programa inclui duas noites de alojamento em quarto duplo, jantar com festa no dia 31 ao som de música ao vivo (para dançar até de madrugada), a “loucura da meia-noite” com brinde a 2013 e, já no dia seguinte, um desafio de solidariedade que vos pede um mergulho no mar (seguido de um bom chocolate quente para voltar a regular a temperatura do corpo) e um jocoso brunch de Ano Novo intitulado “Especial Ressaca”.

Preço: 239 € por pessoa em quarto duplo

Monte Santo, Carvoeiro



O Monte Santo, situado na pequena e antiga vila piscatória do Carvoeiro, chama-nos a atenção sobretudo através da proposta de menu para o dia 31. Para fazer crescer água na boca, aqui fica ele: camarão salteado em brandy sobre ninho de alfaces e regado com molho de manga, tranche de tamboril, sobre batata nova, legumes baby e tapennade de azeitona, guarnecido com molho de amêijoa fresca, naco de novilho sobre ragu de tomate e espinafres acompanhado de um suave puré de castanha, adornado com crocante de batata-doce e tarte de chocolate com framboesas e creme de alfazema acompanhado de gelado de nata. Já têm o apetite espicaçado? Além da ementa gulosa, haverá ainda música para dançar, caldo verde à meia-noite, champanhe e passas e um espetáculo de fogo de artifício.

Preço: o jantar custa 75 € por adulto (bebidas incluídas) e 30 € por criança. Consultem o sítio do hotel na Internet para saberem os valores das estadas, caso queiram pernoitar.

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