terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

«Portugal dos Sabores» traz chefs brasileiros e nacionais ao Vila Joya





Os melhores chefs do Brasil e de Portugal vão encontrar-se no boutique hotel Vila Joya, em Albufeira, dias 8 e 9 de março, no evento Portugal dos Sabores, inserido no Ano de Portugal no Brasil.

Os nomes são sonantes – Avillez, Baena, Cordeiro, Costa, Koschina, Lourenço, Murakami, Neuner, Pereira, Redondo, Rizzo, Sinthon, Sobral ou Sudbrack – e bastariam para qualificar com o grau máximo de excelência a ocasião gastronómica.

As duas estrelas Michelin Vila Joya – que foi eleito Melhor Boutique Resort do Mundo, pelo sétimo ano seguido, e integra a lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo, no 45.º lugar – resultam da visão da alta culinária de Dieter Koschina, que transformou o paradisíaco restaurante num lugar procurado pela exclusividade da oferta em Portugal.

Jantares de degustação

8 de março: chefs do Brasil
- Helena Rizzo (Maní)
- Daniel Redondo (Maní)
- Tsuyoshi Murakami (Kinoshita)
- Roberta Sudbrack (Sudbrack) a confirmar

9 de março: chefs de Portugal
- Dieter Koschina (Vila Joya)
- Hans Neuner (Ocean)
- Vitor Sobral (Tasca da Esquina)
- Leonel Pereira (Panorama)
- Luis Baena (chef executivo Hotéis Tivoli)
- Albano Lourenço (Arcadas da Capela)
- José Cordeiro (Feitoria)
- José Avillez (Belcanto)
- Ricardo Costa (Yeatman)
- Benoit Sinthon (Il Gallo d'Oro)
- Paulo Morais (UMAI)

Sem comentários:

Enviar um comentário