quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

São Valentim no Algarve: últimas sugestões

Porque há quem deixe tudo para a última hora, ou porque há indecisos ou mesmo quem ainda não tenha tido tempo para programar a noite de hoje, deixamos-vos as últimas sugestões para desfrutarem momentos apaixonantes e de ternura naquela que é a região mais romântica do país: o Algarve!

Posto isto, se procuram um cenário empolgante, uma escapadela relaxante ou uma infusão de golfe e romance, o Hotel Dona Filipa, em Vale do Lobo, tem tudo preparado para vos dar as boas-vindas nas suas luxuosas suites e para vos entregar uma seleção de momentos que nunca irão esquecer.


O pacote inclui:

- Acomodação na suite escolhida;

- Pequeno-almoço continental diário para dois, servido no quarto, ou pequeno-almoço para dois, buffet, servido no restaurante;

- Garrafa de champanhe e morangos no quarto à chegada;

- Massagem para dois;

- Jantar romântico.

Este pacote está disponível para um mínimo de duas noites de estadia. Para informação sobre valores, entrem aqui.


Já o Hotel Holiday Inn Algarve, em Armação de Pêra, preparou um pacote para que os enamorados possam viver um fim de semana encantador, de 15 a 17 de fevereiro, por 85€/pessoa, em quarto duplo. Inclui:

- Duas noites em regime de quarto duplo e pequeno-almoço buffet;

- Jantar buffet romântico com vinho da casa no sábado;

- Almoço buffet no domingo.



Se optarem apenas por um jantar de São Valentim, o restaurante A Casa do Avô, na Guia – Albufeira, preparou uma ementa recheada de mimos, ternura e carinho, por 22,50 € por pessoa, que aqui deixamos para vos abrir o apetite:

Acepipes Quentes:

Cogumelos Salteados com Alho e Coentros

Moelas Estufadas de Piri-Piri

Sopa de Corvina com Camarão e Amêijoas

Acepipes Frios:

Santolas Recheadas, Sapateiras Recheadas, Camarão Cozido, Navalheiras Cozidas, Mexilhões à Pescador, Salada de Ovas de Peixe, Carpaccio de Polvo com Vinagrete de pimentos, Carapaus Alimados, Filetes de Biqueirão de Vinagrete, Lombos de Cavala Alimados, Enchidos de Porco de Monchique Laminados, Empadas de Galinha, Chamuças, Mini Pastéis de Bacalhau, Salada de Cenoura à Algarvia, Salada de Pimentos de Vinagrete, Tábua de Queijos com Geleia de Figo, Nozes, Avelãs e Amêndoas, Salada de Tomate com Requeijão e Oregãos, Azeitonas Britadas, Espargos Silvestres com Presunto, Pickles, Tibornas de Atum com Queijo de Cabra, Ovos Verdes

Prato Quente:

Rosbife Vitela Mirandesa

Puré de Batata e Alheira

Vara de Legumes Braseados

Sobremesas:

Tulipa Mousse Chocolate com

Figos Pingo Mel

Sem comentários:

Enviar um comentário