Oito
chefes executivos de restaurantes de topo vão dar a provar o melhor da gastronomia
regional em mais uma edição da Algarve Chefs Week, que regressa aos hotéis
algarvios de 23 a 30 de maio com o apoio da Região de Turismo do Algarve.
“Durante uma semana, os chefs serão responsáveis pela elaboração
de ementas inéditas, tendo por base os sabores mais tradicionais e rústicos do
barrocal algarvio”, anuncia a organização do evento, que
promete uma viagem às raízes da cozinha algarvia.
Os
menus da Algarve Chefs Week 2014 estarão disponíveis apenas ao jantar e têm um
custo de 30 euros por pessoa, sem bebidas.
Mais
informações em www.algarvechefsweek.com
ou na página do evento
no Facebook.
Lista de participantes:
Chef
Andrew McGie, restaurante Louro, Hotel Conrad Algarve;
Chef
Miguel Lourenço, restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras;
Chef
André Simões, restaurante Cilantro, Hotel Hilton Vilamoura;
Chef
Jan Stechemesser, restaurante À terra, Praia Verde Boutique Hotel;
Chef
Osvalde Silva, restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel;
Chef José
Leitão, restaurante Moonlight, Salgados Grande Hotel;
Chef
Ricardo Ferreira, restaurante Pepper’s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina
Vilamoura;
Chef
Bruno Rocha, restaurante EMO, Hotel Tivoli Victoria.
Sem comentários:
Publicar um comentário