sexta-feira, 9 de maio de 2014

Algarve Chefs Week vai dar a provar a região



Oito chefes executivos de restaurantes de topo vão dar a provar o melhor da gastronomia regional em mais uma edição da Algarve Chefs Week, que regressa aos hotéis algarvios de 23 a 30 de maio com o apoio da Região de Turismo do Algarve.

“Durante uma semana, os chefs serão responsáveis pela elaboração de ementas inéditas, tendo por base os sabores mais tradicionais e rústicos do barrocal algarvio”, anuncia a organização do evento, que promete uma viagem às raízes da cozinha algarvia.

Os menus da Algarve Chefs Week 2014 estarão disponíveis apenas ao jantar e têm um custo de 30 euros por pessoa, sem bebidas.

Mais informações em www.algarvechefsweek.com ou na página do evento no Facebook.

Lista de participantes:
Chef Andrew McGie, restaurante Louro, Hotel Conrad Algarve;
Chef Miguel Lourenço, restaurante The Olive Tree, Hotel Vale d’Oliveiras;
Chef André Simões, restaurante Cilantro, Hotel Hilton Vilamoura;
Chef Jan Stechemesser, restaurante À terra, Praia Verde Boutique Hotel;
Chef Osvalde Silva, restaurante O Pescador, Sheraton Algarve Hotel;
Chef José Leitão, restaurante Moonlight, Salgados Grande Hotel;
Chef Ricardo Ferreira, restaurante Pepper’s Steakhouse, Hotel Tivoli Marina Vilamoura;
Chef Bruno Rocha, restaurante EMO, Hotel Tivoli Victoria.

Sem comentários:

Enviar um comentário