quinta-feira, 5 de junho de 2014

Um “beijo do mar” com sabor ao Algarve

Percebes de Vila do Bispo. Foto © PrettyKateMachine (detalhe): http://bit.ly/SbeFIy

O guia de viagens Lonely Planet acaba de revelar 10 segredos das comidas e bebidas da Europa, onde não faltam petiscos descobertos nas montanhas italianas, especialidades gourmet norueguesas, regiões vinhateiras suíças, doces iguarias francesas e outras sugestões que incluem vinhos, cafés, piqueniques e compras em lugares mais ou menos clandestinos do continente europeu.

A lista do Lonely Planet dedicada aos segredos da Europa não podia deixar de fora o marisco e a escolha recaiu sobre uma secreta capital do crustáceo: a soalheira Vila do Bispo, no Algarve, merece uma visita obrigatória por ser “um dos melhores lugares do mundo para provar esses tenros e invulgares crustáceos conhecidos por percebes”. “É como um beijo do mar”, resume o guia turístico, que ainda sugere alguns restaurantes para degustar o pitéu algarvio.

Praia da Murração, Vila do Bispo. Foto © Hélio Ramos



1 comentário:



  1. Olá, Turismo do Algarve.

    Suas obras é abraçada na sua gentileza.
    E encantos doce mensagem meu coração.

    A oração de toda a paz.
    Eu desejo-lhe tudo de melhor.

    Tenha um bom dia. Do Japão, ruma ❀
    Um abraço.

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